快訊

周曉涵發李運慶「好人卡」有原因

周曉涵是緋聞發電機,戲外曾和王家梁、李運慶傳過緋聞,她16日宣傳台視、東森新戲《獅子王強大》,表示和王家梁已少聯絡,因他是健身控,她卻不愛運動,李運慶也不在觀察之列,「我不喜歡好好先生型的男生啦,只能對我好,要有所區隔。」強調最近有認識其他新的男生。

eb16hi02h.jpg
先前她被傳是介入李運慶和李佳豫的第三者,她妙回「超翻白眼的」:「關我什麼事?他們有他們的問題。」承認李運慶偶爾會吐苦水,但不會講太詳細。

周曉涵在《獅子王強大》戲裡和男主角曹晏豪第一次合作,兩人有場吻戲,吻他之前,居然先問:「你喜歡男生嗎?」曹晏豪臉紅低頭回:「我…我喜歡女生。」周曉涵說,會這麼直接問是因為開拍前一度以為曹喜歡男生,加上她之前在大陸拍戲,和她演情侶的男演員從頭到尾「對她沒感覺」,後來才知道原來對方喜歡的是男生,「我只好投射或找方法讓自己愛上他」。

eb16hi07h.jpg

攝影/陳俊吉

17904394_943185292485592_7243477589112894364_n.jpg

曹晏豪。取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: