快訊

先吃飽再拯救世界 正義聯盟丼飯超殺登場

電影《正義聯盟》今日在台上映,而丼飯業者「開丼」也趕搭這波英雄熱潮,推出以正義聯盟旗下的超級英雄為主題,精心設計多道看來霸氣卻又有衝突的新品丼飯。包含蝙蝠俠、神力女超人、水行俠、閃電俠、鋼骨等,這次不努力拯救世界,而是改填飽粉絲飢腸轆轆的胃。

若是有其名而無其實,那怎能稱得上最強英雄丼飯?這次開丼在設計餐點上花了不少心思,試圖將英雄們特色鮮明標誌用食物展現。如代表蝙蝠俠的「霸氣牛肋丼」,最上方以蛋液加入竹炭粉特製而成的蝙蝠俠標誌;以神力女超人為主題的「黃金嫩雞丼」,嚴選四支總重達一斤的土雞翅,呈現神力女超人充滿力量的「WLOGO標誌;代表超人的「豪氣漢堡排丼」以帶赤味噌醬及超薄玉子燒特製成鮮明的超人「S」。

3根牛胸骨先滷後烤供應,提供粉絲滿滿的活力與元氣,一起捍衛正義 (照片提供:杰立餐飲)

代表蝙蝠俠的霸氣牛肋丼精選三根牛肋骨先滷後烤,增添口感嚼勁,再搭配開丼獨門醬汁提升牛肋香氣。售價499元。(圖片/杰立餐飲集團)

(照片提供:杰立餐飲)

以神力女超人為主題的黃金嫩雞丼與台灣在地雞農合作,精選肉質鮮嫩、皮薄肉多的肥美土雞翅。鹹中帶甜,滋味絕佳。售價399元。(圖片/杰立餐飲集團)

(照片提供:杰立餐飲)

代表超人的豪氣漢堡排丼以玉子燒搭配紐西蘭手工漢堡肉排,並運用日式大阪燒的炙火燒烤,美乃滋與柴魚交錯出清新爽口的美味。售價299元。(圖片/杰立餐飲集團)

三道小菜則分別是以水行俠為主題的「鮮甜岩石蝦」、代表閃電俠的「飆速日式可樂餅」、以鋼骨為象徵的「熔岩花椰菜」。而不論是丼飯或小菜,除了非常好吃之外也頗具份量,粉絲們吃飽儲備滿滿的體力後,再跟英雄們一同拯救世界。

DC漫畫雙強聯手出擊,推出三道小菜:水行俠「鮮甜岩石蝦」、閃電俠「飆速日式可樂餅」、鋼骨「熔岩花椰菜」 (照片提供:杰立餐飲)

水行俠為主題的「鮮甜岩石蝦」、代表閃電俠的「飆速日式可樂餅」、以鋼骨為象徵的「熔岩花椰菜」各分別150元。(圖片/杰立餐飲集團)

三款主題丼飯與三道小菜即日起販售至1231日止,在全省開丼門市均可享用(台中新光店除外)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: