快訊

傅達仁「隨時可執行安樂死」

罹患胰臟癌末期的傅達仁,近來和家人在瑞士尋求安樂死幫助。他今再度在臉書報告新進度,已和獨立醫師親自會面,表示已通過得到「綠燈」通關,「我已獲得『尊嚴』的綠燈通關,同時也訪問他們主管,拿出我得金鐘獎本領、問題尖銳、巨細靡遺、臨别紀念,值得一看」。


「其實,安樂死是現代化的產物!是不分藍綠宗教種族人倫道德文化哲學的,有如一場戰爭,戰場上殺人是不犯罪的,這是全人類對惡病菌毒的戰爭!絕症噬人 譲你痛苦折磨慢慢死…」。 「古戰場上,腿傷難立之馬必補一刀或一槍減免其苦!寵物也有安樂死,何況人乎?家人太苦了,諸事已妥,全家往返近百萬,但拼(拚)了命,也要陪他們回家一趟,以了難捨的心願!我的綠燈護照,隨時可以如願!」

他日前也提到已和獨立醫師親自會面,並獲准同時以病患和記者的身分,進入安樂死診所「尊嚴」採訪,「首次和獨立醫生會面 Dr.Guggenheim,找到我的旅館 在房間一對一的面談,已看過我的病歴影片,還有我自傳。他曾是外科 對胰癌了解,很有經驗,後來特許家屬進屋一齊談,臨行時眼神,淚光閃」, 他也喊話「不只為我!更為台灣 !求主赦免!讓我做完!」

23472482_1187812701319335_5040651398533809237_n.jpg

取自臉書

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: