快訊

個人因素?!《當你沉睡時》秀智被爆分手

韓媒《日刊體育》16日報導,某演藝圈相關人士爆料,30歲的李敏鎬和小7歲的秀智最近因「個人因素」分手,目前雙方公司回應媒體:「正在向本人確認中。」正在服替代役的李敏鎬前年3月被媒體踢爆,和秀智熱戀,被封為「高顏值情侶」。

近年2人屢傳分手,都紛紛遭到雙方否認,秀智主演夯劇《當你沉睡時》今晚(16日)將播出大結局,正逢此時報出分手消息,不無炒作可能,雙方公司有待證實。

秀智在《當你沉睡時》表現落落大方,該劇以新鮮的「預知夢」為題材,串連多起凶殺刑事案件,探討法律、司法、新聞等多面向,而與李鍾碩合作,也創下高收視率。而最後一集提到李相燁飾演的李宥凡為做偽證證據曝光,竟向秀智下藥,令自己洗刷罪名,最終事件轉變令觀眾大呼過癮。(圖 / 韓網)

phpbsgtCw

李敏鎬(左)、秀智3年前被爆熱戀

d2920012

秀智(左)和李鍾碩在《當你沉睡時》默契很好

d2920009

發表迴響

%d 位部落客按了讚: