快訊

余天曝女兒余苑綺懷孕胖20公斤 大喊「胖子來囉!」

余天、賀一航主持華視新節目《天生王牌》,16日好友葉璦菱與「痛苦歌王」孫情特地出席首播記者會,不過余天2女兒余苑綺將在下個月生產,余天吐槽她懷孕後暴肥近20公斤,168公分高的她現在體重73公斤,「她胖到不敢出門,來我房間,我都笑她『胖子來囉』,她每天在家都想吃東西,可是現在小孩會一直踢,踢到她想吐,每天都睡不好」,他則希望她可以剖腹產,因自然產過程太辛苦,不忍看她受折磨。

余天透露她產後會在娘家坐月子,小孩出生後2方家人一起照顧,余苑綺夫妻倆也會2邊跑,「幸好住得近,男方家是大家庭,家中長輩親戚很多,我鼓勵他們趕快去看房子」,十分不捨她將要出嫁,問及是否希望女婿入贅嗎?他笑說:「這樣不好,不行。」對於大女兒余筱萍、兒子余祥銓皆為單身,賀一航則爆料曾介紹上班族對象給余筱萍,但最後都變好朋友而已,余天透露:「余筱萍都憑感覺,沒感覺就不跟人家講話。」

打算對他們催婚嗎?余天坦言「余筱萍年紀這麼大了,乾脆不用嫁,在家陪爸媽」,透露余筱萍近期忙於選舉,也沒時間談戀愛。不過他直言余祥銓近期轉變相當多,積極在找結婚的對象,也常陪在爸媽身邊,讓他相當安慰:「他以前的女朋友,我們都不是很滿意,現在他要找我們會喜歡的。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: