快訊

阿沁睽違10年發片 揪老婆唱肉麻話

F.I.R飛兒樂團成員阿沁睽違10年,將於月底推出新專輯,阿沁笑說:「覺得像個新人,重新開始。」首波主打他更把與老婆甜蜜的互動當作靈感寫成歌,還因為怕甜言蜜語用說太肉麻,決定通通放進歌詞裡唱出來。

_MG_8722.jpg

阿沁表示,因為每個月都有一半的時間沒辦法在家,首波主打〈線上聊〉就是描寫兩個人,靠著通訊軟體傳遞思念的心情。他笑著自爆:「線上聊歌詞有一句『為何心卻快要瘋掉』,其實是我在國外工作時常在網上跟老婆傳訊息說『我想你想到快瘋掉啦』,因為怕直接唱這句太肉麻,所以把這句話放到歌詞裡面了!」語氣中滿是對老婆的思念。

IMG_7337.JPG

近年來因為擔任製作人,常會用女key示範怎麼唱,阿沁也發現自己唱得如魚得水,加上接受來自美國的老師訓練,他發現自己能完全駕馭女聲。他也自豪地說:「我去KTV都會用原KEY唱張韶涵的〈遺失的美好〉,唱女生的KEY沒問題的!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: