快訊

超模Edita Vilkeviciute性感無上限 MK香氛噴胸口

網友最愛精品Michael Kors睽違兩年推出全新女香「Ruby女伶淡香精」,並找來品牌御用名模Edita Vilkeviciute拍攝形象廣告。

3.jpg

Michael Kors除了睽違兩年推出全新女性香氛Ruby女伶淡香精,明年也將引進彩妝系列,在香水櫃位販售。(Michael Kors提供)

Edita Vilkeviciute這次在Michael Kors香氛廣告中,極盡挑逗之能事,展現性感自信的一面,Edita Vilkeviciute不只是Michael Kors愛用超模,她也是各大時裝周的常客,更上過Vogue雜誌。

Ruby女伶淡香精設計靈感源自女性誘惑、力量與自信,Michael Kors認為,香水就是女人最佳武器展現大膽奢華、燦爛耀眼、性感誘人,Ruby女伶淡香精瓶身是紅玻璃多切刻面,瓶蓋採用Michael Kors經典金色方型扣環設計,除了這次香氛性感出擊,Michael Kors彩妝也將在明年2月登台,脣彩跟香氛一起賣,為精品美妝市場更添話題。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: