快訊

 豆花妹30歲生日收20萬大禮  男友阿璞集資送香奈兒包

蔡黃汝(豆花妹)擔任「2017明星足球公益賽」代言人,15日出席記者會,當天恰是她30歲生日,透露好朋友一起集資送一份20萬大禮,男友八三夭的主唱阿璞也是集資其中之一,「他們手工做像香奈兒包包的卡片,『集資基金』就藏在裡面,讓我自己去櫃上挑包包」。

她卻自曝卡片的手工做蠻差的,竟把香奈兒經典標誌剪像「擲筊的筊」,笑說:「不知道他們是手抖還怎樣,但很可愛。」,不過她認為錢的多寡不重要,親手做卡片才是最感動的。她近期忙於拍新戲《已讀不回的戀人》,無奈表示原以為生日當天可以放一天假,但卻被安排滿的夜戲,直呼:「好想要偷閒一下。」

6990745201249

此外,中華民國足球發展推廣協會理事長黃品文同是王彩樺的老公,他表示:「為了籌辦這個活動,辛苦2年,每天中南部跑集資,也特地到花蓮的國中看他們踢足球的環境,很需要大家的幫助。」公益足球賽將在下個月2日舉辦,特別邀請盧廣仲在比賽當天進行演唱3首歌,與現場球迷及觀眾互動,所有門票收益扣除手續費30%後,剩下70%全數捐贈予花蓮五所國中,用於推廣足球,並幫助偏鄉的基層足球發展。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: