快訊

老飯店新氣象 圓山大飯店引進智能管家系統

圓山大飯店在飽和市場中為了自己找到了新定位,現除了藉由自身的優勢以及文化的推廣,而現在更加入了科技的結合,圓山大飯店不僅要保留悠久的文化地位,還要追上新趨勢,成為文化新地標。

圓山大飯店在菁英樓層的客房引進Google語音智慧管家服務,只要呼喊「Hey Google」都能靈敏的給予回應。房內的任何電器硬體設備都可以請智慧管家幫忙開關,甚至只要呼喊智慧管家,他還可以協助聯絡飯店房務人員,請管家為你送上任何需要的物品,當然也能夠詢問任何關於飯店的事物,像是餐飲或是館內資訊等。

過去給人內斂拘謹印象的圓山大飯店,隨著與時俱進逐漸提升各項硬體設備,加上中式建築本來就廣受好評,未來圓山持續以傳統文化結合科技新潮,充滿活力朝氣的圓山大飯店將逐步完備。

.jpg

新引進的智能管家系統,讓傳統的圓山大飯店有了新意。(圖片/圓山大飯店)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: