快訊

潤娥嘆古裝不好演 夾2帥哥「感情投放有差別」

「少女時代」潤娥出道10年多,今年終在韓國獻出自己古裝處女秀,與任時完、洪宗玄主演虐心古裝劇《王在相愛》,編織一段錯縱複雜的三角情,拍過十多部電視劇作品的潤娥,演技駕輕就熟早已深獲各界肯定,但這次夾雜在兩位帥哥之間演感情戲,讓她直呼「很累很辛苦、不好演!」

過去潤娥曾拍過中國古裝劇《武神趙子龍》頗受歡迎,這次首度在韓國主演古裝劇雖然相當新鮮,但同時段面對由周元與吳漣序主演的《我的野蠻公主》競爭,壓力不小。特別此劇拍攝期間在韓國冬季,外景戲又特多,潤娥受訪時曾表示,雖然這部戲是採事前拍攝,拍攝時氣溫驟降,演員們大都穿著只能穿輕薄古裝演出,幾乎天天打著哆嗦強忍酷寒工作。

這次潤娥與任時完、洪宗玄兩位帥哥一起搭檔主演,由於彼此年紀相近,很快地就結為好友,拍戲時有不少趣事發生,就是因為太過熟悉,一到正式拍戲時,就很容易笑場NG,劇組看了也跟著哈哈大笑。不過潤娥夾在兩個男人之間,感情戲的收放拿捏相當辛苦。

她表示,跟任時完搭檔時就以朋友,甚至比朋友再多一點的情感投入來詮釋,而跟洪宗玄演出時,感覺是一種可以期待的情感來投入演出,因為兩者太相近,演到後來自己都會搞混了,但在演出時還是擦出不少火花。

《王在相愛》在韓國播出時,任時完剛好快要去當兵,記者問他當兵前有沒有想做的事情,任時完特別點名要潤娥穿戲服去部隊看他,潤娥當時一口答應。而後在戲將播畢時,信守承諾的潤娥與洪宗玄還有其他劇組人員,一起組團前往部隊去探望任時完為他打氣加油,三位男女主角與劇組因戲結緣建立了濃厚感情。《王在相愛》16日起於衛視中文台播出。(圖 / 衛視中文台)

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: