快訊

曾牽線言承旭、林心如?陳美鳳這樣說

言承旭和林志玲世紀復合新聞近來成為熱門話題,言還被扯出2年前曾被拍到和林心如一起回家緋聞,儘管言承旭當時澄清只是去找和林心如住同一棟的好友周渝民,但許多粉絲仍拱言、如「在一起」。和言承旭及林心如都有交情的陳美鳳,當初也曾「牽線」?她今(15日)說,「只是剛好我生日,他們好幾次在一起聚餐而已」。

Rsgy1fip80q8sjsj33vc2kwhdt.jpg

林志玲。

陳美鳳正在紐西蘭度假,過兩天飛澳洲雪梨,她在國外仍關心台灣娛樂圈新聞。被問言承旭和林心如當年緋聞,她說「一個現在有圓滿家庭很替她開心,一個在尋覓愛情很替他祝福」。

23CBBA4C-BF7F-4FDE-9FC2-E71DE9FA585C-5025-0000015EB9826F26_tmp.JPG對言林傳復合,「只要他(指言)開心,我都支持,他們最了解自己要什麼,也希望大家多給他們一點空間」。她自己恢復單身後,會再追求下一站幸福?她說:「會期待,但不強求,現在清心最自在。」

A604DEC1-BFD2-4355-8FE3-3A65F43DCDF4-6542-000001BB3AC71D45_tmp.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: