快訊

徐若瑄為家計狂接工作?本尊現身回:想做的事情還很多!

攝影 陳俊吉

徐若瑄今出席保養品代言活動,老公李雲峰身為新加坡馬可波羅海業集團主席,去年公司傳出財務危機,她被疑因家計壓力回台拼命接工作,她笑說:「從14歲就出道,我沒有打算停止工作,是打算做到70歲啊!想做的事情還很多!」除了懷孕期間臥床和生完孩子後的休養,她的人生規劃都是「要有事業」,強調:「這和先生和孩子給妳的肯定不一樣,我沒有覺得我的工作量很大,跟以前的工作量比起來是一半以下。」

她此行回台2個多星期,行程滿檔又被拍到「憔悴照」,徐若瑄無奈說:「我總不能每一秒都在笑吧!我也不知道有人在拍。」但她坦言當時因感冒而吃了5天抗生素。因為老公沒有看娛樂新聞的習慣,2人沒有多為此事討論,她笑笑的說:「沒有什麼外力能影響生活。」

被問該公司現在的財務狀況,徐若瑄僅表示:「謝謝大家的關心,我也不太了解,生意的東西我也不太方便幫我老公說明。」但她強調老公是個孝順又努力的人,也體諒她去做喜歡做的事情,「覺得自己嫁到100分的老公。」她也透露預計明年推出專輯,目前正在寫歌,但是因為在家時間兒子都太黏,經紀人笑說:「大概只完成了半首!」

 

談到好友林志玲傳出和言承旭復合,徐若瑄沒有多透露:「當事人說什麼就是什麼,他們就說了要『給空間』。無論怎樣就是祝福,朋友想要分享時就會分享,沒有的話就不要打攪。」但也坦言當然非常看好言、林感情,「他們都是很好的人,在一起當然很好!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: