快訊

和平分手! 水崎綾女結束1年3個月短命婚

28歲F奶女星水崎綾女出道10年,今年曾在河瀨直美導演的《光》中與永瀨政敏對戲,力圖轉型實力派女演員。她15日被爆和37歲圈外丈夫已在上月離婚,女方經紀公司Horipro公佈其離婚消息,正式結束1年3個月的短暫婚姻。

水崎綾女與丈夫是前年5月打麻將認識,認為其牌品便知性格,深深被男方所吸引,加上2人同樣出生於兵庫縣,特別投緣,因此很快以結婚為前題而交往。日媒報導,水崎綾女婚後因事業,常離開日本到海外工作,令夫妻感情受到影響,在2人取得共識下,已在上月辦理離婚手續,強調和平分手,雙方無需索取贍養費。

水崎綾女曾在真人版《進擊的巨人》中演年輕單親母親,因可得到子女援助金而加入兵團,對三浦春馬飾演的男主角艾倫頗有好感。今年,她更以河瀨直美的《光》於5月踏上坎城,星途一路看好。(圖 / 日網)

2017062822463131966

水崎綾女(左)曾在《光》中愛上永瀨政敏。

600-003

發表迴響

%d 位部落客按了讚: