快訊

HUAWEI首款4鏡頭全螢幕nova 2i網美姬

直播正夯,帶動網紅、網美生態,業者看好廣宣效應,新品發表會有如網紅派對。HUAWEI昨發表nova 2i網美姬,大手筆邀網美出席,代言人劉奕兒在拍片時即被攝影功能吸引,並大方透露手機裡最多的就是工作自拍照,其次才是美食。

eb14wua9h

劉奕兒代言HUAWEI nova 2i網美姬,自曝手機裡最多的是工作自拍照。(王英豪攝)

 

【HUAWEI】HUAWEI nova 2i網美姬 流光金、極光藍.jpg

HUAWEI首款4鏡頭全螢幕手機nova 2i網美姬,單機價9900元,搭配中華、台灣大等999資費方案,手機價990元。(圖,華為提供)

劉奕兒說,女生都愛自拍,但常常拍照時會手抖,nova 2i只要揮手就會啟動自拍倒數,實在很方便,更令她驚艷的是錄影也具備美肌功能,這樣都不用化妝了。華為表示,nova 2i是中階手機中唯一兼具全螢幕、前後4鏡頭的優異規格,售價原本是1萬2900元,考量市場競爭,壓至9900元。

11月15日遠傳電信獨家開賣美圖T8s 搭配遠傳4.5G超極速方案,月付$1,399,手機只要6,990元

遠傳今起獨家開賣美圖T8s,搭配遠傳4.5G超極速方案,月付1399元,手機6990元。(圖,遠傳提供)

美圖T8s主打電影級虛化自拍效果,前置鏡頭搭載雙像素雙鏡頭,可提供更精準的對焦和更細膩的自拍畫質,甚至可以做到先拍照後對焦,瞬間帶來極具藝術感的虛化效果,一秒拍出最強電影級自拍美照,單機售價1萬9900元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: