快訊

麥特戴蒙大肌肌崩壞 為喬治克隆尼增肥挺圓肚

Left to right: Julianne Moore as Margaret and Matt Damon as Gardner in SUBURBICON, from Paramount Pictures and Black Bear Pictures.

導演喬治克隆尼及金獎演員麥特戴蒙,兩位超級好朋友再度合作拍新片!喬治克隆尼自編自導的全新驚悚作品《完美社區謀殺案》,邀請老朋友麥特戴蒙擔任男主角,以及奧斯卡影后茱莉安摩爾擔任麥特戴蒙戲中的太太。」這次為了演出生活完美的中年男子,剛完成《神鬼認證:傑森包恩》拍攝的麥特戴蒙,還被喬治克隆尼嫌太精瘦,必須趕緊為戲增重。

麥特戴蒙直呼這是拍戲最甜密的負荷,畢竟之前為了傑森包恩好不容易練的大肌肌,現在全團結一心變成大肚腩。不過敬業的表現也讓喬治克隆尼十分滿意,表示「執導麥特戴蒙的戲是世上最有趣的事情。」

麥特戴蒙這次在片中飾演中產階級的男主人,家裡遭逢不測老婆被殺,兒子更有被壞人殺人滅口的可能,為了重新找回美好生活,麥特戴蒙必須尋求「私法管道」,才能找出兇手保護家人!片中為了拯救家人的兇狠模樣更讓麥特戴蒙直稱:「我的小孩不可以看這部電影!我不想要嚇壞我的孩子!在真實生活中,我不會做跟這個男主人一樣的決定!」該片12月1日上映。(圖/傳影提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: