快訊

雲中岳送他浣腸 易正聲:我對雲哥產生了特殊感情!

雲中岳(右)、易正聲。(緯來)

緯來電影台全新自製電影『飆風老爹』將於26日晚間9點首播,有著酷酷外型的易正聲,戲裡雲中岳、易正聲互看不爽,經常在抬槓,但一下戲兩人感情好到可以手牽手,易正聲不改幽默口吻說:「以前雲哥是我的偶像,拍完《飆風老爹》後,我對雲哥產生了特殊感情,連我最愛的kitty都失寵了」。 _T7A4436-63 拷貝

易正聲充滿感激地說:「最令我感動的是雲中岳大哥,他自己天天帶我愛吃的鱈魚漢堡、綠豆冰沙到我家陪我走本,來墾丁拍戲3天掉了5公斤,雲哥竟怕我便秘還送我浣腸,之前我想瘦都瘦不了,這也算收穫」。

雖有多部電影、廣告拍攝經驗,易正聲還是頭一次加入有台詞的戲劇演出,從定裝開始一路緊張到殺青,笑稱比當兵還苦!他每天收工回房猛背台詞,為了舒緩緊張情緒,還刻意在劇本上貼滿最愛的kitty,但睡了一覺隔天全忘光,他說:「我有攝影機魔咒,明明台詞背很熟,但只要321,立刻忘光光,忘詞讓我焦慮,怕一直NG會耽誤大家、很自責,每天半夜總想著,如果我落跑了會怎樣?」陸明君笑稱易正聲是「台上一條蟲、台下一條龍」。

他此次拍戲整整瘦了5公斤,8個月的大肚楠都消了,「第一天戲服還很合身,拍到後來,穿褲子都得綁著帶子,不然跑一跑褲子就會掉下了」。一場跑步的戲,易正聲跑著跑著,褲子竟鬆脫掉下,他苦笑說:「我已經瘦到不連戲了」。

易正聲。(緯來)

年僅三歲的盧妍蓁(萌萌),之前萬聖節因挑戰「死神路克」造型再度成為話題,她在《飆風老爹》飾演雲中岳小孫女萌萌,她表演天分高,導演蔣凱宸只要稍微示範,萌萌馬上就能融會貫通,工作人員一度體諒她年紀小,擔心她太勞累要她多休息,她還童言童語說:「不累,我還沒有收工」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: