快訊

鍾承翰改勾豆花妹 自曝與孕妻「分居」中

鍾承翰與豆花妹合作新戲,和孕妻劉欣怡暫時分居。(資料照、三立)

蔡黃汝(豆花妹)最近與鍾承翰、小薰、邱昊奇等人一起演出台視、三立週日新偶像劇《已讀不回的戀人》,首度與鍾承翰合作的她笑說,第一次遇見這麼黑的男主角,雖然自己已黑一圈,但和他一比還是像「白雪公主」。身處男人叢林的她說,劇中小鮮肉群都很照顧她,每次她騎自行車,旁邊就會圍著一群小鮮肉呵護著,就怕她不慎摔傷,讓她感覺自己好像媽祖出巡。

鍾承翰表示,原以為這次可以來個浪漫戀愛,誰知他劇中角色「馮影」動作戲不斷,幾乎快變成武打明星了,加上一直忙著在騎自行車和打鬥,根本應該改名「馮忙」。有好幾場戲更令他餘悸猶存,其中一場是他頭撞破玻璃,劇組只準備兩片「糖玻璃」,所以不能NG、必須一次OK,結果他就真的劃傷臉及脖子。另外還有一場吊鋼絲爆破的戲,一個爆破點剛好在耳朵邊,覺得很害怕的他還跟導演說「你知道我兒子快出生了嗎」。他說,老婆預產期是12月5日,兒子隨時會蹦出來,他因忙拍戲沒時間照顧,所以老婆已暫時回娘家住一段時間,目前夫妻處在「分居」狀態。

小薰主演的上一檔戲《只為你停留》因製作人跑路,片酬至今沒拿到一毛錢,被推估損失快兩百萬,她說,還是抱著一絲希望,原本這筆片酬是要拿來裝潢老家,現在沒錢裝潢,只好看新房子過乾癮,不過自己有手有腳,還是可以繼續拍戲賺錢。被問怕不怕噩夢重演,她無奈大笑後說:「這次劇組團隊是不一樣的人!」

小薰這次在戲中大演暗黑女,是個為愛邱昊奇而瘋狂的女人,她回憶當初演《我租了一個情人》中的惡女紀姍姍而入圍金鐘獎,演出當時被觀眾們罵得超慘,這次她已完全不怕被鄉民圍剿。

邱昊奇飾演男主角鍾承翰同父異母的弟弟,是個名符其實的雙面人,他過去一直是陽光大男生形象,他不否認這次最大壓力來自使壞,因為以前角色都傻傻的,如何演出心機雙面男?邱昊奇笑說,會從眼神著手,平時在家已經開始對著鏡子練習面無表情的使壞,一不小心就容易面癱。

 

《延伸閱讀》
鍾承翰樂當「工具人」 夜夜幫愛妻做這件事
恭喜!鍾承翰收到最好的33歲生日禮物:兒紙一位!
準爸爸鍾承翰94狂 和鮮肉們比「硬」
「大力女」孫可芳一棒打腫鍾承翰 還一把抱起他

發表迴響

%d 位部落客按了讚: