快訊

苦苓獻計言承旭、志玲姐姐:公開好,閃婚更好!

苦苓常在談話節目討論兩性感情話題,他今(14日)上《命運好好玩》談感情中愛不對人「鬼遮眼」主題,受訪時提及近日瘋炒的言承旭、林志玲世紀復合,苦苓引用吳宗憲之語分析:「只要是跟圈內人交往,千萬不要認,一旦承認就會受苦。」他認為,名人的感情常因公開而「見光死」,2人能在此時復合,和歲月磨合彼此個性、心境都有關;且雙方回應有默契的提到希望外界給空間,應是有心要交往,有利於面對考驗。

20767834_270404520111296_7434906488544030445_n

苦苓(左)和太太

對於事後許多中、西方占卜界算出,言林戀極有可能在2020年修成正果,苦苓表示輕鬆看待即可。他說:「命運的『命』是註定的,『運』是自己創造的;而且他們是受到祝福的,若真要在一起,有心要過就不難。」

他還提議:「光明正大公開關係、閃婚最好,越公開就越熬得過,不需要大家再給什麼空間,因為大家也不可能給你空間。」又說:「與其跟大家要空間,不如自己打開門,就不會有人趴在窗戶看。」

不過苦苓認為林母日前一句「如果他們願意,我也祝福他們」語帶玄機,他猜測,可能以前言承旭和林母「處的不是很好」,但現在林母見2人復合,也只能祝福女兒,終於找到願意為彼此退讓的對象。

圖/取自臉書、微博

發表迴響

%d 位部落客按了讚: