快訊

納豆東北角見識崖邊神閃車 佩佩收養受虐狗逃過氣爆劫

八大《同學!搞什麼鬼》主持人納豆日前憶起在東北角閃車的驚險過程,至今仍心有餘悸。他說,那時剛購入敞篷跑車帶好友到東北角兜風回程路上,遇到前方塞車決定回轉繞路,不料對向有來車,來車還在懸崖邊緊急閃過;納豆回想,對方的車還能從山崖邊閃過,驚呼簡直「車神般的技術!」

1.納豆描述生死一瞬間情境左納豆、右舒子晨

納豆(左)向舒子晨形容當時情境。

來賓藝人佩佩則說起動物靈的報恩。她說,大學時期室友有虐狗傾向,她和其他朋友因此集資8萬元買下受虐狗,後來小狗壽終安然離世。然而在高雄氣爆當天,放置狗狗遺物的玻璃馬克杯無預警破裂,為了收拾碎玻璃,佩佩耽誤到出門時間,卻也陰錯陽差地躲過高雄氣爆,回想起整個事件,就像是當初那隻小狗的報恩。

2.藝人佩佩分享狗狗報恩的故事

佩佩(中間格子服裝者)

而在本周主題「試膽大會」上,挑戰者需要進入廢棄別墅,協助「小女孩」完成過生日的心願,因此挑戰者要在別墅裡找到蛋糕和蠟燭道具,為小女孩唱生日快樂歌完成任務,主持人舒子晨則是在試膽現場送上她「精神上支持」。節目11月15日晚上9點八大綜合台播出。

圖/八大提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: