快訊

神秘老闆娘楊謹華終曝光 《奇幻民宿》為愛而開

由新銳導演火火執導的奇幻愛情喜劇電影《奇幻民宿》今日發佈「老闆娘來了」版宣傳短片,首次曝光民宿內外場景,唯美的民宿空鏡展現民宿部分外觀和內景佈置,令觀眾大飽眼福,而一直以來只存在於眾人口中謎一樣的老闆娘楊謹華也終於掀開其神秘面紗,民宿經理則是資深演員林雪。

3

自項目公佈以來,老闆娘這個角色就只聞其名未見其人,而在這一版宣傳片中,民宿老闆娘楊謹華終於現身。楊謹華曾出演過多部經典偶像劇,並兩次獲得臺灣電視金鐘獎最佳女主角提名。導演火火表示:「謹華能夠出演是一個意外的驚喜,相信我們合作將會特別愉快。」而楊謹華對於接演這部電影則表示是故事和這角色打動了她,「我很喜歡老闆娘這個角色,她和我的戀愛觀很相似。」民宿經理的扮演者林雪對於觀眾來說並不陌生,他曾在火火導演前作《老笠》中也有精彩表現,並憑藉其獲得第53屆臺灣電影金馬獎最佳男配角提名。此次在電影《奇幻民宿》中再次出演經理一角對林雪本人來說也會是一次新奇的經歷,「這個經理造型很獨特,會有很多驚喜,大家可以來看看。」

1

截至目前,片方一共釋出了四版宣傳片,這一系列的宣傳短片牽扯出了電影中的四段故事和五對主要演員。在最新發佈的「老闆娘來了」版宣傳片中,伴隨著老闆娘的視角,每一段故事又重新浮現在人們眼前,民宿中的「怪物」形象也逐漸清晰。從「民宿有怪物」、「只有真愛才能入住」到「老闆娘能看見怪物」,民宿裡的每一個傳說都被賦予了不同的意味,但又都不約而同地給民宿增添了奇幻色彩。「怪物」代表了什麼,住客們在民宿裡會經歷怎樣的故事,一個個疑問也在不斷敲擊著人們的內心,等待著電影的解答。導演火火曾表示,之所以將故事背景設置在民宿中,是因為他想要拍出普通人的愛情故事,作為一部奇幻愛情喜劇,《奇幻民宿》自然不會缺少「愛情」的元素。

2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: