快訊

洪偉明為女兒林志玲開心 吐槽言承旭「比較呆瓜」

凱渥創辦人洪偉明今現身《相愛相親》首映記者會,他表示得知事情時人正在杭州工作,有對林志玲說恭喜,他將林志玲視為女兒,「聽說這個消息是為她開心,人嘛,還是需要一個伴!這是她的選擇。」被問是否滿意「準女婿」言承旭,他笑說:「Jerry是我們家的人,當然(滿意)!但他比較呆瓜啦!」

談及言、林感情進度,洪偉明表示不清楚,也沒聽說2人已訂婚:「我不管誰跟她在一起,只要那個人對她好比較重要。」但他也擔心林志玲一直忙於工作,沒時間抓住幸福。被問對2位早期子弟兵15年來分分合合有何想法?「沒有什麼特別開心,人生就是這樣子,在一起就是在一起,我比較討厭聽到不在一起。」

另外,昨大陸八卦媒體「娛姬小妖」爆料,言、林可能在今年2月就已經恢復連絡,林志玲當時在東京被拍到和助理分開行動,獨自到六本木一間豪宅,熟練按下密碼鎖進門,一名身高約180公分的男子來迎接她,她待到隔天下午才離開,被懷疑該名男子就是言承旭。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: