快訊

最新耳機可即時翻譯40種語言、錄製3D全景聲效

SCENES森聲3D全景聲錄音耳機可搭配PC數位盒與錄音主播支架,滿足各種影音製作、直播場景需求,耳機售價2990元、主播支架1790元、PC數位盒1490元。(永準貿易提供)

耳機功能越來越強,德國Bragi推出新一代Dash Pro AI人工智慧全能無線耳機,除了可供三鐵運動全時監控各項數據,還可即時翻譯超過40種語言;永準貿易引進SCENES森聲3D全景聲錄音耳機,可聽可錄,還可真實還原現場聲音。

Dash Pro AI內建ARM 32bit CPU與多個高感度感測器,可在游泳、跑步、騎車三鐵全時監控各項運動數據,今年更首度與iTranslate合作,擁有Air Translate功能,可在耳機內即時翻譯超過40種語言,還提供創新4D虛擬選單,只需擺動頭部或使用音頻便能操控耳機,簡單快捷地連接多種功能。

Bragi_DashPro_P04

Dash Pro AI具備IPX7防水,內建4GB記憶體可儲存1000首歌曲,可即時翻譯超過40種語言,售價1萬1880元。(賦信無線科技提供)

直播、拍片是目前最夯的手機應用,但很少能有完整的收音效果,SCENES森聲是全球首款用iPhone就能錄製全景聲的3D錄音耳機,它將錄音麥克風結合在耳機上,模擬人耳雙聲道錄音的人頭錄音設備,達到所聽即所錄的3D全景聲效果,用聲音記錄所見,即便閉上眼睛,也能如同親臨現場。

SCENES森聲3D全景聲錄音耳機iPhone套組 -整體照

SCENES森聲3D全景聲錄音耳機iPhone套組,售價2990元。(永準貿易提供)

Westone推出首款Wx可換線式藍牙耳機,耳機採用單顆平衡電樞單體,擁有清晰的音頻解析力,可表現聲音細節與頻率範圍;但還具備MMCX端子設計,方便音樂玩家選擇搭配其他線材,當成有線的耳機來鑑賞音樂。

Westone】Wx可換線式藍牙耳機_2

Westone Wx可換線式藍牙耳機售價4990元。(思維寶藍科技提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: