快訊

日美女主播難搞 1年換3個經紀人

田中美奈實。(圖片來源:アエラドット)

日本《週刊現代》周刊報導,拍過養眼寫真集的美女主播田中美奈實雖然以外型甜美獲高人氣,但實際上性格封閉難搞,對經紀人也不敞開心胸溝通,只有她和經紀人兩人共處一室時也不開口,竟用LINE指示就在身旁的經紀人,讓經紀人工作起來格外辛苦難熬而辭退,1年就換了3個經紀人。

日本美女主播田中美奈實曾拍過寫真集。(圖片來源:じゅでっか Mk-II on Twitter)

而常演「惡女」的名模演員菜菜緒也不遑多讓,超完美主義的她工作起來不絲不苟,對待經紀人也異常嚴格。她經常上網看關於自己的報導,若有讓她看了不爽的內容,便責備經紀人「為什麼不攔下來!?」性格激烈的她讓經紀人們一個個打退堂鼓,8年之間就換了14個經紀人。

菜菜緒身兼模特兒與演員雙職,處處要求完美,累壞經紀人。(圖片來源:mbok.jp)

該周刊還報導,旗下擁有多數人氣藝人的傑尼斯事務所,新進經紀人月薪僅約15萬(約4萬台幣)。相當低廉。如果藝人被發現玩過頭,經紀人就會被公司幹部責備,為了防患未然,經紀人還得到各個藝人可能會去的娛樂場所「巡察」,簡直不是常人可做的工作。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: