快訊

徐乃麟自清:沒看林志玲看到吐 曾國城點出復合關鍵在年紀

曾國城、徐乃麟今(14日)錄華視《天才衝衝衝》,提到徐乃麟過去曾被爆料說「轉來轉去都是她(林志玲),看了就想吐」,徐今笑說當時他根本沒那樣講,且那句話引來張菲批評,事後張菲也有向他道歉;「我沒那麼白目嘛,大家都是藝人,她好我們也好啊。」徐也說和林志玲、言承旭私下不熟,對她們世紀復合沒什麼想法,也說交情太淺應該不會受邀去婚禮。

1-天才衝衝衝-城城 大乃_0227A.jpg

而13日才分析柯以柔夫妻離婚進度的曾國城,他透露因主持工作曾和林志玲認識,今被問到林、言復合,他表示年紀絕對是關鍵,認為林、言2人也不好再拖了,「不是人不適合,只是時間到不到而已。」並說這對應該不會閃婚。另外還說:「人到30歲,該怎麼樣就怎麼樣,自然會了解。人跟人交往就是緣分。」


再說到柯以柔夫妻,曾國城雖表示不再多談,但也透露「柯以柔他們的緣分絕對很深,看他們夫妻跟全家福就知道。」並解釋他13日所言是夫妻婚變當時柯的心情,現在看柯已能復工、開直播,相信柯現在心裡應已有其他對策。

圖/華視提供、取自臉書&微博

發表迴響

%d 位部落客按了讚: