快訊

KID人肉快遞赴大馬 與許維恩相聚3小時慶生

許維恩適逢光棍節生日,雖然仍在馬來西亞趕拍電影《醉後愛上你》,與情郎KID分隔兩地,但KID超有心,特地在10日將自己人肉快遞到拍攝地點,還和劇組一起排練要給許維恩的驚喜,最後一起送上蛋糕和禮物,不過相處時間大約只有3小時,2人又因忙碌行程而分開。KID尚未選好生日禮物,但因電影監製特別送上6位數的名牌包包給許維恩,就連電影主角春風都送最新款Iphone X,讓KID不甘示弱大喊:「那當然不能輸春風啊!」

 

【20171114海王天璽新聞稿照片】女神鮮肉同慶生!許維恩大馬慶生6位數包同慶 勝過小鮮肉1元馬幣-1.jpg

許維恩剛拍完床上痛哭戲,就接到生日驚喜,梨花帶淚的表情相當可愛。(海王天璽提供)

 

不過恰巧許維恩捧著生日蛋糕的照片是坐在床上,KID一上傳臉書,讓粉絲們以為小倆口太有情趣在床上慶生,還鼓勵KID趕緊撲倒女神,許維恩解釋:「那一場戲是我喝醉時倒臥在床上哭最慘的一場戲,結果導演一喊卡,眼淚都還來不及擦、情緒都還沒平復,劇組跟監製就捧著蛋糕跟禮物進來唱生日快樂歌,完全沒有心理準備啊!」

另外還有5位粉絲從新加坡飛馬來西亞幫許維恩慶生,粉絲們貼心訂好餐廳,但因電影要趕在17日前殺青,許維恩不停拜託經紀人跟經紀公司老闆,才從忙碌的拍攝日程裡喬出時間跟粉絲見面,大家還貼心送上手作禮物,許維恩更覺感動,她也表示禮物的心意最重要!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: