快訊

蕭敬騰直播意外曝豪宅裝潢 《歌手》喊「愛不愛我」衝收視最高

歌唱真人秀《歌手》邀請林憶蓮、光良、蕭敬騰領軍的獅子合唱團以及迪瑪希等人,11日播出獅子合唱團演唱21年前零點樂隊的搖滾金曲〈愛不愛我〉,蕭敬騰時而婉轉時而激昂的嗓音,讓觀眾聽得如癡如醉,他唱到「你愛不愛我」時,音樂瞬間停止,粉絲也齊聲喊出「愛」,讓收視瞬間飆高至1.4,為該集收視高點。彭佳慧也加入第5輪淘汰賽,演唱偶像林憶蓮的經典歌曲《愛上一個不回家的人》。

獅子合唱團近期推出翻唱專輯《REPLAY》,蕭敬騰用極具爆發力的嗓音重新詮釋膾炙人口的經典歌曲,儘管宣傳活動滿檔,仍常常更新近況與粉絲互動,他前天在家直播彈琴,吸引13萬人次觀看,也意外曝光新居內部裝潢,包括3層樓中樓和紅色鋼琴,不過由於房間網路收訊不佳,他還一度中斷直播,笑說:「這讓我感到很沒面子,什麼時代了,居然有個空間網路不好!」 除了在家開直播外,他也常抽空外出打籃球,特地在直播尾聲向大家預告要前往球場,還向各路好手下戰帖,「想被腳踝終結的人就來吧!」可見他活潑調皮的一面。18日《歌手》將播出最後一場淘汰賽,獅子合唱團選唱由蕭敬騰作詞作曲的《最後的請求》,更多精彩內容請鎖定中天綜合台每週六晚間8點播出。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: