快訊

王少偉自豪「允文允武」好悟性 咖啡拉花竟然熊變豬

王少偉主持外景節目《台灣第一等》近1年,足見他優異體能,但其實他也擅長繪畫、手工藝製作,王少偉透露:「我小時候常代表班上參加畫畫、美勞比賽,只是自從加入足球隊後,大家的焦點都轉到我的體能上。」
日前他隨節目到高雄一家咖啡館,親眼見識貞子、安娜貝爾、老虎等立體咖啡拉花,大開眼界之餘更讚嘆不已。領悟力極高的他也在老闆娘示範教學後,嘗試製作拉花,雖然從原先設定的北極熊造型意外變小豬,可愛度仍流露他的繪畫細胞。

王少偉和自己的立體拉花作品.jpg

「節目讓我有機會發揮被忽略的藝術天分,我不只運動神經發達,而且允文允武!」王少偉甚至搞笑呼籲:「婆婆媽媽都應該多看《台灣第一等》,因為我在節目裡的多才多藝,其實可以做為她們日後挑選女婿的參考呢!」

 

而主持節目這段時間以來,問到是否曾經碰過卡關、怎麼樣都無法上手的事物,王少偉回憶:「還真的沒有,基本上我都能在短時間內學會新事物,曾協助拍攝的受訪者,還都給我很高的評價呢!」然而話鋒一轉,他也自嘲:「大概只有感情卡關吧!製作單位都沒有幫我安排訪問單身女性的機會…」不過喜歡動物的他,倒是拜節目之賜,常能跟動物近距離互動的,他笑說:「算是有彌補到我啦!」節目11月14日晚間10點八大綜合台播出。

圖/八大提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: