快訊

柯以柔宣布將復工 婚變壓力大竟狂掉髮「禿一塊」

柯以柔與日本料理師傅郭宗坤結婚6年,上月底兩人爆出婚變,柯以柔目前獨自照顧3個孩子,她13日上午在臉書直播,表示「半個月沒跟粉絲開直播閒聊,很想大家」,只見她依舊面帶笑容,坦言:「有恍如隔世的感覺,非常謝謝大家關心我、加油,人生當中有很多很難的課題,應該去面對、解決。」但有網友問及是否「強顏歡笑」,她表示大家把事態想得過於嚴重,目前正努力調適生活狀態,日子還是照常過。

不過她透露最近掉了很多的頭髮,因為婚變壓力讓她大受打擊,生理跟心理都亂了步調,前額髮際線明顯嚴重往後退,她樂觀說:「我緊急去做了頭皮護理,現在要好好照顧頭髮。」還預告下禮拜臉書團購會開始回歸正常軌道。記者致電簡訊柯以柔未接未回,透過經紀人表示「她下禮拜開始恢復正常工作,因停工半個多月,囤積著很多工作,目前家中經濟狀況也靠她,3個孩子都上幼稚園,開銷不小」,至於柯以柔是否與郭宗坤聯繫上,柯經紀人透露:「我近日還沒跟她通過電話,最新狀況不大清楚。」

圖/擷取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: