快訊

林志玲: 有好消息會和大家分享 其他人的回應不能代表姐姐

林志玲在出關前對媒體比V。取自《中國報》

林志玲和言承旭分合15年,始終沒有兩人關係說死,終於被拍到在馬來西亞文華東方飯店密會40多小時,確定2人再度「恢復聯繫」,男方更表示真誠互相關心,只是看口同聲表示「需要空間」,因此這段重燃的感情相當被看好,林志玲前日下午離開飯店時,雖受到許多媒體包圍,依然維持一臉微笑,被問是否和言承旭復合,她只給了個調皮聳肩,但能確定她心情未受報導影響。

雖有媒體透過林志玲密友得到「尚未復合」的答案,但林志玲工作室在微博發聲明:「有好消息姐姐會選擇大方和大家分享喜悅,希望媒體不要再去打擾姐姐的家人和其他朋友,大家熱心的代替回應都不能代表姐姐的想法,工作室的發言才是姐姐官方回應。」

螢幕快照 2017-11-13 下午10.19.08.png

截自林志玲工作室微博

 

林志玲前日下午4點左右身穿白色襯衫和一襲黑色裙、並戴上墨鏡現身眾人面前,她快步上車後,車子迅速駛離飯店,據悉她是搭乘7點航班赴重慶工作,在飯店和機場都不時有媒體提問,她一律保持微笑不回答,在入關前還向媒體比了V字並揮手道別,心情看起來相當不錯,後來又有空姐放上照片,表示自己在前往重慶航班上遇到林志玲,這位大明星也來者不拒配合合照。

2017-11-13 下午8.17.50

林志玲並沒有回答媒體任何問題,但全程帶著淺淺微笑。翻拍《中國報》。

言承旭的行程較為保密,有媒體報導他也前往大陸工作,不過他最近休息太久,有日粉在微博吐槽:「真的是工作嗎?」不過日粉大部分也對他和林志玲如王子公主般的戀情給予祝福,希望自家偶像能早點找到幸福。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: