快訊

小甜甜遭盜圖賣瘦身貼布 親回上百訊息澄清籲抵制

張可昀(小甜甜)今年瘦身有成,常在臉書或Instagram曬出她凹凸有致的身材線條,她也出書宣傳運動瘦身的好處與重要。她的瘦身成果近期遭不肖廠商看上,盜用她圖片在臉書販售「瘦身肚臍貼」,今(13日)小甜甜在臉書發文澄清,表示從未接觸或推薦該產品,並透露她檢舉該賣家還遭封鎖,讓她氣得不行,呼籲眾人抵制。

小甜甜經紀人表示,自從許多網友截圖告知後,11日起小甜甜親自回了不下1、200則詢問肚臍貼的臉書私訊,也和經紀人透過臉書檢舉該賣家,卻疑似因此遭該賣家封鎖,再也查看不到頁面;連其他加入檢舉行列的網友,也是一樣被賣家封鎖,還有網友私訊表示該賣家事後應是改名,且換成韓瑜的照片。

而在眾多來訊網友中,有人向小甜甜訴苦說,是看到她「代言」才買的,發現受騙後想退貨也找不到管道。11日小甜甜在臉書直播替好姊妹愷樂宣傳新專輯時,竟還有網友天真問她是否靠肚臍貼減重,讓她深感無奈。

woeir

此外,小甜甜先前代言的爆汗褲也曾遭仿品賣家盜圖,她經紀人分析,可能是因這些不實商品價格便宜,才會有這麼多人上當;同時也因便宜,讓受害者大多摸摸鼻子了事,並未特別向周遭人宣傳商品有假,才讓不實資訊持續流通。

21543837_1836515366373613_5319287606198724079_o

瘦身有成的小甜甜

自董至成遭盜用網路商家他肖像販售產品,他與醫美診所大動作提告後,接連傳出不少藝人遭盜圖事件也都受到關注。除了侯昌明、余皓然、韓瑜,日前小禎才遭賣家「瘦身世家」盜圖販售瘦身中藥貼布,為此小禎同樣在臉書表示並未和該賣家合作,苦笑說看她主持的《2分之一強》就能看到她身材近況了,無須聽信不實賣家的誇大宣傳。

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: