快訊

小甜甜泰國崩潰三小時 「哭到住持拜託我不要再哭」

張可昀(小甜甜)、王宇婕為亞洲旅遊台《閨蜜的奇幻旅程》赴泰國錄影,這次瞞著小甜甜,邀請到她乾姊的加入,沒想到小甜甜一下車,看見乾姊與龍波本廟,整個嚇呆。小甜甜坦言3年前第一次進到這個廟哭到無法自拔,「哭到住持拜託我不要再哭,整整三小時」。不過身為閨蜜的王宇婕在一旁看著,有些沉默,她小心翼翼地表示:「自己是基督教,對於其他宗教並不熟悉,所以現在有點不知所措,有點錯亂,這也是我跟甜甜唯一最不相同的地方。」

超愛海邊玩水的小甜甜,到泰國也去詩那卡鄰水庫搭竹筏看夕陽,但王宇婕上筏沒多久就撲通跳進水裡,小甜甜嚇傻了直呼:「你根本水上蛟龍啊」,因為小甜甜是旱鴨子,穿了救生衣依然嚇個半死,王宇婕超man的對甜甜信心喊話:「來,你往我這邊跳!相信我,我會接住你」,最後王宇婕以新娘抱的姿勢將甜甜hold在懷裡,在場眾人大喊:「宇婕太帥了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: