快訊

安室奈美惠 明年5月19、20日來台最後一唱

(摘自安室奈美惠官方網站)

「Finally」揭曉了!粉絲們眾所期盼的安室奈美惠最後巡迴演唱會時間表終於揭曉,日本官網13日公布,台灣場將於明年的5月19、20日在台北小巨蛋舉行。

巡迴演唱會名為「namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 in Asia」,2018年2月起將於日本五大城市巨蛋與亞洲各國舉行。自安室引退與舉行最後巡演發表後,粉絲們就引領期盼演唱會時間表公布,摩拳擦掌準備搶票,深怕錯過這最後一次現場目睹女神的機會,而消息終於在13日深夜於官網公布,演出時間與售票細節則將再另行公布,粉絲們可得準備好好地「Chase the Chance」。

安室告別唱預計吸引共70萬觀眾,創下女性個人歌手紀錄。(翻攝自NTV24電視畫面)

「渋谷109」上的巨大廣告彷彿安室奈美惠俯視著整個渋谷街頭。(溫博鈞 攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: