快訊

四葉草脫離黃明志魔掌撇不合 甩女神包袱扮貞子

四葉草近日推出新歌。(量能文創提供)

四葉草新歌〈阿娘喂〉MV劇情走驚悚路線,集結東西洋三大「好兄弟」,包括貞子、吸血鬼、殭屍助陣演出;四葉草對於MV廣邀鬼怪力挺相當興奮,決定捨棄「女神」包袱,不計形象扮「貞子」參與演出,未料收工後,唱片公司擔心MV曝光會破壞四葉草清新形象,忍痛將她所有「鬼影」全部剪光,讓四葉草直呼可惜。

日前傳她與恩師黃明志「師徒不合」,因此這次新專輯的MV都不是黃明志拍的,問她脫離黃的「魔掌」感覺如何?四葉草笑說:「其實剛開始滿不習慣,因為從來沒有跟其他導演合作過,不過明志自己也越來越忙,這是好事。」

IMG-20171113-WA0004

四葉草近日推出新歌。(量能文創提供)

兩人所屬經紀公司「量能文創」也澄清兩人沒有不合:「黃明志沒辦法拍MV的原因,真的是巡演和發專輯卡在一起,連明志自己的MV都找不出沒時間拍了,兩人沒有不合,明志還出席四葉草的簽唱會,開心合唱。」〈阿娘喂〉MV明在YouTube播出。

a

四葉草近日推出新歌。(量能文創提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: