快訊

史諾總統抱小金人 小珍妮佛到場祝賀

安妮華達(前左起)、歐文羅斯曼、唐納蘇德蘭等人獲頒奧斯卡榮譽獎項主席獎。(翻攝自usatoday)

美國影藝學院台灣時間12日晚間頒發奧斯卡榮譽獎項主席獎(Governors Awards),89歲的安妮華達(Agnes Varda)、82歲的唐納蘇德蘭(Donald Sutherland)、80歲的攝影師歐文羅斯曼(Owen Roizman)與73歲的導演查爾斯柏奈特(Charles Burnett)受獎。導演阿利安卓岡札雷茲伊納利圖(Alejandro González Iñárritu)則獲頒特別獎。

好萊塢目前正籠罩在性騷擾話題中,典禮上沒有任何受獎者有相關發言。唐納蘇德蘭的引言人是與他一起拍攝《飢餓遊戲》的影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),她感恩地說:「他(唐納)讓我在他的羽翼下,成為一名新手女演員。」

史蒂芬史匹柏、安潔莉娜裘莉、潔西卡雀絲坦等人皆到場,奧斯卡頒獎典禮將於3月4日舉行。

Jennifer Lawrence

珍妮佛勞倫斯頒獎給唐納蘇德蘭。(翻攝自網路)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: