快訊

三生三世愛不夠 楊冪、趙又廷將為MK再聚

楊冪、趙又廷這對螢幕情侶,即將為美國品牌MICHAEL KORS再度合體,並攜手林允、周筆暢、周秀娜等人,參與於本月15日在上海世博創意秀場所舉行的THE WALK城市T台時尚派對。今品牌也提前公布由眾星演繹的THE WALK 2017假日系列風格大片,詮釋魔都街頭的無窮魅力。

當家設計師Michael Kors也將繼2014年來再次回到上海,他表示:「將MICHAEL KORS THE WALK風格大片系列帶到上海這座極具街頭特色的城市,我感到無比興奮。」Michael Kors相信個人風格需獨樹一幟,照片中所呈現的假日系列服裝和包款,均提供了時尚人士白天到夜晚的百搭選擇。

2016年起,MICHAEL KORS每一季都會攜手全球時尚指標共同推出THE WALK街頭風格時尚大片,並與全球著名街拍攝影師Tommy Ton合作,一起將城市的街道打造成為最時髦的伸展T台,今年更將以全新360度全方位媒體互動方式,呈現更加生動的時尚體驗。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: