快訊

《獨步天下》林峯剃光頭怕不夠圓 唐藝昕成第一美女 「賺到了」

林峯、唐藝昕。(CHOCO TV)

CHOCO TV播出陸劇《獨步天下》由同名小說改編的古裝愛情劇,由林峯、唐藝昕、張睿、景崗山主演。香港演員林峯過去演過許多有名戲劇作品,這次演出古裝大劇《獨步天下》首次剃光頭,他透露其實怕怕的!女主角唐藝昕,大家對她印象深刻的就是《後宮甄嬛傳》裡的祺貴人一角,在《甄嬛傳》裡她被亂打而慘死,但在《獨步天下》中可以享盡所有福利,被一群男性寵愛,還有第一美女之稱,還被林峰虧:「賺到了。」

林峯雖然外表一臉酷樣,私下卻很喜歡笑,也很愛開玩笑,日前在拍攝花絮中,他對於自己的光頭外加假髮造型,很有興趣,常常甩他的假秀髮,故意裝出撫媚樣,但嘴巴又強調著自己男性賀爾蒙還是很旺盛的,惹得大家哈哈大笑。

但其實他曾私下接受媒體訪問,表示自己一開始很害怕自己的頭型不夠圓,剃光頭不好看,不過最後的光頭造型一樣很有型,得到許多好評。

唐藝昕曾演出《後宮甄嬛傳》飾演祺貴人,最後下場是被痛打致死;她在《軍師聯盟》中飾演的活潑可愛的郭照,與曹丕相愛相惜,而在《獨步天下》則飾演集所有寵愛於一生的東哥,同時還有好幾個男人愛她。劇情一開始她與飾代善(張睿 飾演)十分友好,而張睿曾演出的作品有《新還珠格格》、《花非花,霧非霧》。

0-143 拷貝

林峯、唐藝昕。(CHOCO TV)

目前劇情走向來到了東哥(唐藝昕 飾演)明白了自己不只被努爾哈赤當作收服女真各部落的一枚棋,更用她來算計自己的兒子們,讓兄弟間為了權勢利益,不惜相爭,而原本和二阿哥代善(張睿 飾演)相愛的東哥,也因代善不肯放棄權勢,而感到失望、無奈,進而將感情收回,斬斷情絲,而皇太極(林峯飾演)總是在東哥(唐藝昕 飾演)最需要的時候,無條件陪伴和幫助,多次解救東哥脫困,兩人之間的情誼,也開始有了變化。

《獨步天下》劇情描述一位小說家步悠然(唐藝昕 飾演)聽聞女真第一美女東哥的故事深深被吸引,因此翻遍古籍,一段愛情故事將在她筆下展開。布喜婭瑪拉格格(唐藝昕飾),小名喚東哥,是女真第一美女,從出生起就被預言「可興天下,可亡天下」,她周旋於男人之間,歷經波折,才跟真正相愛的人在一起,成就了一段動人心魄的傳奇故事。《獨步天下》在CHOCO TV已上架,每週一、二、三晚上9點跟播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: