快訊

《奪魂鋸:遊戲重啟》首周票房1500萬奪冠

《奪魂鋸:遊戲重啟》超越系列紀錄,首次躍上全台威秀影城4DX與國賓影城D-BOX。(CATCHPLAY提供)

睽違7年再度回歸,被影迷譽為《奪魂鋸》系列最正宗續集《奪魂鋸:遊戲重啟》(Jigsaw),上映3日以全台破1500萬奪下首週末新片票房冠軍。《奪魂鋸:遊戲重啟》超越系列紀錄,首次躍上全台威秀影城4DX與國賓影城D-BOX,限定放映只到11/15日。

LEG_D015_02842_JA02~1

《奪魂鋸:遊戲重啟》超越系列紀錄,首次躍上威秀影城4DX與國賓影城D-BOX。(CATCHPLAY提供)

相較於前幾集,《奪魂鋸》的骨幹角色「拼圖殺人魔Jigsaw」,幾乎只有旁白及些許客串,但在最新的《奪魂鋸》系列第8集中,遊戲創始人約翰克萊默John Kramer的現身讓觀眾倒抽一口氣,不只老影迷驚呼「他真的回來了」,新影迷更大讚這樣的劇情安排實在「出乎意料」。
對於本集中的死亡機關,不只向首集致敬意味濃厚,更串起了許多系列故事中間的起承轉合,所以《奪魂鋸:遊戲重啟》可以說是綜合全系列的前作與後傳,電影中飾演「拼圖殺人魔」約翰克萊默的演員托賓貝爾Tobin Bell說:「這一集交代了許多在系列中出現,但卻未解的謎題,不看到最後絕對無法知道驚人結局。」

《奪魂鋸:遊戲重啟》描述已過世10年的「拼圖殺人魔Jigsaw」竟然再度犯案,究竟這是新的模仿犯,還是其實他根本沒死…驚奇的結局絕對讓觀眾震驚。電影現正上映中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: