快訊

Makiyo曝想媽媽曾跪地痛哭 否認戀上日籍鋼砲男  

川島茉樹代(Makiyo)12日錄中天《小明星大跟班》,先前傳出新戀情,她直接否認:「0,現在感情狀態是0,都沒有人追,男生都會跟我保持距離。」直接打槍「鋼砲男」,坦言單身也不會感到孤單,「我很多各國朋友來台灣玩,就忙著帶大家吃台灣小吃、lounge bar」,透露之後想發展副業,嘗試開經紀公司,她會想簽敢玩、不做作的人,她也歡迎想往日本發展、或是想來台發展的日本AV女優。

她至今單身5年,這段期間母親Ma媽離癌過世,她坦言以前曾有過3次想輕生,最後一次就是在媽媽過世時,她坦言:「我跪在媽媽遺照前痛哭,最後哭到倒地、心臟抽痛,只能打電話給朋友帶我去看醫生。」更透露3天前夢見媽媽,夢裡媽媽溫柔握她的手,像是為她加油,「在夢裡面我覺得她在,我跑去她房間找她,結果發現沒有人,我在夢裡才想到她已經走了」,她醒來後竟沒像過去崩潰大哭,自認變堅強許多。

6976931100186

發表迴響

%d 位部落客按了讚: