快訊

JR、黃甄妮戲裡「妳追我跑」 戲外她愛當跟屁蟲

JR紀言愷與黃甄妮出席「真情候車亭 你打卡我請客」活動。(粘耿豪攝)

三立、東森八點華劇《真情之家》演員JR紀言愷與黃甄妮12日出席「真情候車亭 你打卡我請客」活動,兩人劇中上演女追男,戲外黃甄妮說,與JR紀言愷合作後,自己根本成了他的跟屁蟲,原來有陣子她身材較福泰,後來跟著JR去健身房,只要JR做甚麼、吃甚麼她都跟著照做,誰知仍被JR與郭鑫在教練面前嘲笑,因此讓她發狠,誓言在一個月內要有瘦身成果,12日亮相,果然被誇跛有成效。

黃甄妮說一開始看到JR只吃川燙、水煮食物就皺眉,心想人生的意義何在,JR則吐槽:「她很沒原則,第一晚就忍不住買了兩塊起士蛋糕吃。」黃甄妮急忙解釋是因為當天拍一場崩潰哭戲,自己太入戲無法自拔,只能藉由吃來滿足。 eb12ni13h

JR為保持身材犧牲美食,但他強調其實自己甚麼都會吃,只是有限度,在劇組拍戲有時真的很難吃到美味食物,但《真》劇中常有家人吃飯劇情,劇組真的很用心,都是熱騰騰的菜放桌上,「有時東坡肉都上桌,能怎辦?!只好先滿足口腹之慾」,由於他和黃甄妮只要一吃過鹹,隔天臉一定腫,所以他們很注意菜的鹹度。

JR紀言愷出席「真情候車亭 你打卡我請客」活動。(粘耿豪攝)

JR劇中飾演行動咖啡車老闆,這次為了感謝《真情之家》的觀眾,特別出席活動送出超過百杯咖啡,JR表示,這部戲開拍之初,他在導演的建議下先學煮咖啡,以求架式十足,他就找到冠軍師傅學習,可以在戲開拍時正式展現煮咖啡的技巧。他笑說:「誰知拍戲時,咖啡壺竟然未插電,完全在考驗我煮咖啡的姿勢技巧而已。」

黃甄妮健身運動有成。(粘耿豪攝)

黃甄妮以往都參與週播戲劇演出,這次演出華八要面對多機作業,竟連連出狀況遭糗,JR說她走位有問題,有時會擋住別人,有時會被苗可麗虧說:「沒關係,妳過來一點。」如果是遇到謝祖武,他則會嘆氣一聲,黃甄妮認錯笑說:「小武哥不會給大家壓力,但他嘆氣大家都會怕,好有力道呀。」另外她也不會演撒嬌戲,太缺女人味,連郭鑫都要她快去談戀愛,黃甄妮笑說自己都覺得感情靠緣分不強求,也承認劇組這麼多男人,自己最欣賞的竟然是謝祖武。

這時JR紀言愷也跳出表示自己則是崇拜前輩王靜瑩,沒料到這次竟能與她合作,她飾演黃甄妮的母親,他說:「她當初結婚時我都難過得想哭。」這次在片場中有機會與她自拍合照,但拍完之後竟然沒人敢向王靜瑩要Line,將照片傳給她。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: