快訊

Arcadia電子音樂節4天內換角2次 粉絲錯愕

艾克斯威爾代替搭擋擔任壓軸,依舊將現場氣氛炒得火熱。(蘇蔓攝)

萬人電音盛會「Arcadia Taiwan – Invasion電子音樂節」11、12兩天在台北大佳河濱公園舉行。主辦單位8日宣佈「電音王者」Hardwell因身體不適臨時缺席,由同樣身為百大DJ、來自瑞典的北國浩室傳奇「Sebastian Ingrosso」代打擔任12日壓軸演出,沒想到12日早上又二度換角,改由「Axwell」上台,4天內2度換角,讓粉絲相當錯愕。

主辦單位12日凌晨在粉絲頁上宣佈,「原訂於12日進行演出的Axwell Λ Ingrosso團體的Sebastian Ingrosso,因經紀公司藝人安排因素,將更換Axwell Λ Ingrosso團體中另一成員『Axwell』參與演出。」有網友表示「我為了Sebastian Ingrosso才買票」、「雖然知道你們很盡力但是還是搞得我不想去了……不能現在退票嗎?」

主辦單位表示,在第一次換角時就已公布退票方案,手持12日有價票卷之消費者可以選擇於11或12日中「擇一日」參加;持12日有價及雙日票有退票需求的消費者,須在11日23:59(含)前備妥相關文件寄達指定地址。因第二次換角希望退票的民眾並不多,若有民眾仍有疑慮,可電洽環星創意(02)2578-8877,會有專人處理。

2017-11-12 下午4.51.25

主辦單位12日凌晨在粉絲團上宣佈二度換角。(截圖自Cosmos LIVE!臉書粉絲團)

12日的派對由台灣知名的XN藍洞樂團打頭陣登上大型蜘蛛台,仕翔與傑妮還為ARCADIA重新設計演出內容,在最後更別具巧思安排播放原先要在12日壓軸演出、最後因肺炎無法來台的Hardwell與蔡依林合作的〈We Are One〉,讓現場舞客們不僅尖叫聲不斷,更有人吹起口哨和熱烈鼓掌叫好。

20171112_171112_0008

艾克斯威爾代替搭擋擔任壓軸,依舊將現場氣氛炒得火熱。(蘇蔓攝)

另外來自荷蘭超強新銳3人組合Kris Kross Amsterdam,他們打造出超過8400萬點播人次的夜店國歌〈SEX〉。而新生代雙人組合GTA (Good Time Ahead)、「黑暗教主」R3hab也帶來精彩演出。

20171112_171112_0003

經典蜘蛛型舞台聲光效果佳,不但會噴火還有雷射光束。(蘇蔓攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: