快訊

GLAY橫濱開唱 為台灣觀光拉客

(相信音樂提供)

日本搖滾天團「GLAY」於11、12日連續兩天在橫濱競技場舉行演唱會,11日雖是「光棍節」,但粉絲們一點也不孤單,共約1萬2千名觀眾一同與搖滾天團嗨翻會場。主唱TERU特別提到了明年3月將在台灣舉行演唱會的消息,並打趣地說:「大家一起去旅行吧!」大大地幫台灣觀光打了廣告。

11日當天橫濱冷風颼颼,但橫濱競技場舞台上卻熱力四射, GLAY主唱TERU、吉他手團長TAKURO、吉他手HISASHI、貝斯手JIRO四人加上鼓手全力演出,TERU高昂的歌聲與樂手夥伴們精湛的演奏讓整場表演毫無冷場,舞台後方的大型LED影像與旋律節奏完美精準的結合,呈現了一場視覺與聽覺的饗宴,帶領觀眾進入歌曲所傳達的綺麗幻想世界。

_NO31425 (1)

(相信音樂提供)

GLAY在90年代末期跟月之海樂團(LUNA SEA)與彩虹樂團(L’Arc~en~Ciel) 被稱日本三大天團,而GLAY是當中自出道至今一直持續活動且站在第一線的搖滾樂團,並在明年迎來組成30周年;JIRO提到:「我加入時的初次表演就在橫濱,那時觀眾只有7人,但今天卻有1萬2千人!」TERU則對歌迷們宣示:「我們不但不會解散,還要繼續為大家再表演10年、20年!」引來全場熱烈歡呼。

TERU也提到明年3月將在台灣舉行演唱會,還說:「就當做跟著我們旅行,一起去台灣吧!」更故意強調了數次「歌迷會會員預約從今晚9點開始!」逗樂全場;而演唱會中數度播出在台灣拍攝的影像,足見GLAY對台灣的情感與重視。

明年將在台北小巨蛋舉行的30周年紀念演唱會「GLAY ARENA TOUR 2018 “SPRINGDELICS” in Taipei」將是他們第3次來台開唱,屆時台灣歌迷們也能觀賞他們充滿力量、熱情與真誠的演出。11月23日晚上7點起於拓元售票系統開始售票。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: