快訊

GLAY棄形象逗粉絲 超親民

(相信音樂提供)

「GLAY」貴為日本搖滾天團,但令人意外地也有搞笑的一面,11日在橫濱競技場舉行演唱會時,幽默風趣的對話讓全場1萬2千名觀眾笑聲連連,也顯示他們彼此多年的深厚友情。

吉他手HISASHI提到他們因為上週才剛回到家鄉北海道舉行演唱會,身體不適而感冒,在表演完〈微熱(A)girl summer〉一曲之後,他說:「我這一個星期來可不是『微熱』,而是『高熱』發高燒!」他又故意像個大叔般緩慢地說:「身體一虛弱了,人的心也就跟著軟弱了。會想要舒服的、圓圓的、暖暖的東西…像是稀飯啦、烏龍麵啦、棉被啦、吉卜力那類的…」讓台下笑成一團。

TERU還開玩笑說,他在演唱會當天還去關心HISASHI的感冒,本來還想如果HISASHI的感冒沒好的話,就要在舞台上放個隔板隔離HISASHI,還用手勢大大地做了個隔離的動作,十分逗趣。

_NO55174

GLAY成員們在樂曲間穿插的風趣對話令人印象深刻。(相信音樂提供)

演唱會還將打鼓電玩「太鼓達人」機台搬上舞台,讓HISASHI一展身手,打起正式成為樂曲的〈新・ZOMBIE〉,只見他輕快流暢地隨著節奏打起太鼓,到後段令人眼花撩亂,可惜最後沒有打出全連,此時機台響起大塚愛的〈櫻桃〉,HISASHI隨著旋律搞笑地跳了起來,全場又是一陣爆笑。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: