快訊

楊丞琳閉關備戰小巨蛋 揪小S一起「過癮」

楊丞琳將於12月開唱。(太陽娛樂提供)

楊丞琳將於下月16、17日在台北小巨蛋開唱,距離演唱會倒數33天,除了排滿體能訓練及彩排,她還找小S一起跳國標舞,將體態鍛鍊至完美,小S也力誇楊丞琳學舞節奏快,「能跟會跳舞的人一起上課,在同一個節拍下運動真的很過癮」!

楊丞琳將於在演唱會上翻唱她當年以女團「4 in love」出道的經典歌曲〈一千零一個願望〉,重新回到起點,當作給自己的成年禮,「不管自己在哪個階段,都必須保持著初衷,就會有堅持下去的勇氣」;希望透過大量弦樂,堆積沉穩的感覺,讓歌迷們從歌中聽見,出道18年的楊丞琳,已從小女孩蛻變成女人。

列印

楊丞琳將於12月開唱。(太陽娛樂提供)

她擔任女主角的新戲《前男友不是人》,歷經3個月拍攝期,將於下周殺青,讓已荒廢半年沒運動的她,決定近日開始閉關,排滿NTC課程等體能訓練。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: