快訊

柯以柔只復工未復合 郭宗坤PO日文情歌傷別離

柯以柔、郭宗坤夫妻婚變鬧騰將近半個月,郭宗坤一度在鏡頭前落下男兒淚,欲藉溫情牌挽回妻小,並堅持自己並無偷吃女員工;但日前傳出柯以柔在臉書復工同時,找來律師發函要求離婚,柯以柔本人以及據傳受其委任的知名家事律師賴芳玉,則整天未回應消息。郭方面似乎也因此心冷,透過網路文章隔空傳達心意。郭宗坤今(12日)凌晨在臉書分享1首日文歌曲〈星たちのモーメント〉歌詞,字句間透露對已逝感情的不捨,期盼彼此幸福再次降臨。

LSKJDF

郭宗坤部分PO文截圖

他另外還在臉書分享星座文章「走心|給摩羯座的一封信」,疑似暗喻摩羯座的他現在心境,內文提到「其實有很多事情,不是我們不在意,而是因為不想讓彼此尷尬,才選擇沉默」,又說:「只不過一旦時間久了,還是會覺得疲累,可能就會漸漸離開你」文末又說到人際之間是互相的,別讓對方失望太多次,若是只有單方面互動,就別怪人無情等等。此時出現這般文章,不免令人聯想他是否意有所指。

sidfu.png

而日前名嘴許聖梅在《54新觀點》節目上表示,郭宗坤友人透過電話爆料,證實郭已收到柯的律師函,郭雖同時向友人否認函中指的「(對婚姻關係的)不當行為」,但也因他分析自己在小孩監護權一事上處弱勢,已經「做好最壞打算」,許聖梅當時大膽預測婚變將延燒,果真被說中。

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: