快訊

林志玲、言承旭成家共識未定 塔羅算出林「準備好了」、言仍太孩子氣

林志玲近年受訪時大方表示期待愛情降臨,即將滿43歲的她也和言承旭傳出世紀復合,根據馬來西亞媒體拍到的照片,2人10日同下榻在文華東方飯店,今更有網友放出他們一起現身健身房的照片,言承旭向媒體間接認愛,林志玲方面雖語帶保留,但2人不約而同的希望外界能「留點空間」,命理師札西老師用塔羅牌表示目前感情才剛萌芽,就算復合也尚未有成家共識,恐怕仍需一段時間醞釀,粉絲才能看到男神與女神步入婚姻殿堂。

IMG_0163

上、下2張牌分別代表男方和女方,中間4張牌由左至右則為2人感情進展。札西老師提供。

鑽研塔羅牌的命理師札西老師,為本報抽出6張牌分析言、林感情狀況,下方「權杖4」牌面顯示女生對於婚姻比較憧憬,上方「錢幣9」的男生則仍有點小孩子個性,「需要多的照顧和愛護。」左一的「權杖侍者」則代表目前感情才剛重燃並發芽,儘管女方已「準備好了」且有成家想法,男方仍持放鬆態度,認為保持現狀就好。

林志玲、言承旭復合有譜。(取材微博)

其中關鍵牌是「權杖10」,代表這一年內還無法修成正果,因為2人對家的理念還沒有共識,「彼此都在等對方開口。」另外,錢幣9和中間右二的錢幣7都顯示男方想多賺點錢再考慮婚姻。札西認為2人離結婚還有段距離,結論也和言、林2人對外發言不謀而合,「給他們一點空間、時間,讓他們走下去。」

2 Comments on 林志玲、言承旭成家共識未定 塔羅算出林「準備好了」、言仍太孩子氣

  1. 渣男騙財騙吃騙喝靠女人上位。

  2. 言承旭偽君子人渣害人不淺。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: