快訊

林志玲、言承旭情侶裝驚喜同框!情牽14年上演大復合

林志玲、言承旭被直擊一起現身健身房。(取材微博)

林志玲、言承旭驚爆世紀復合!繼馬來西亞媒體《中國報》11日曝光兩人同時現身於吉隆坡的下榻飯店後,12日「言承旭全球家族」微博再po出他們雙雙穿著全黑運動裝扮,現身文華東方酒店健身房的同框照,露出側臉的林志玲正低頭在櫃檯簽寫文件,言承旭則手夾毛巾、提著大、小水壺站在她後面貼心等待。連粉絲都驚呼:「14年後終於同框了!」

言承旭、林志玲一起上健身房。(取材言承旭全球家族微博)

言承旭趕在光棍節前1天抵達大馬飯店約會林志玲,被解讀2人在光棍節脫單上演大復合!言承旭粉絲大多為「老大」獻上祝福,「只要你幸福,一切都是值得的」、「好消息不要讓我們再等太久」,「兜兜轉轉被復合這麼多次,終於在一起了」,還有粉絲覺得他提著大小水壺、手夾毛巾貼心等候的背影超殺帥爆。不過言承旭的友人則表示他本人還沒有任何回覆。

根據馬來西亞《中國報》報導,該報10日收到爆料稱言承旭傍晚搭廉航戴著口罩現身吉隆坡機場,巧的是林志玲人也正在當地工作,當晚9點多該報記者便看到他們一起現身飯店,兩人都低調穿著黑色系,在飯店門口從白色房車下來,疑似是林志玲去接言承旭來飯店,下車後,言承旭到車廂取行李後,還回頭向林志玲一笑,先行衝進電梯。而身穿黑T恤配短熱褲,打扮休閒近乎素顏的林志玲,則在女助理陪同下,尾隨言承旭也進入飯店,等電梯時還刻意拉低帽子,以防被人認出。

林志玲前幾天上傳在大馬的照片。(取材微博)

林志玲12日凌晨Po幸福美照向網友道晚安。(取材微博)

林志玲12日凌晨也在微博上傳她身穿黑色低胸小禮服的美照,向粉絲道晚安。場景疑在飯店洗手間,據悉這是她出席大馬活動時的造型,照片還被P圖加工成充滿幸福閃亮的光芒。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: