快訊

朱芯儀在家穿寬鬆衣 原來怕老公做這件事

朱芯儀和李維維11日出席MOMO直播活動,朱芯怡受訪現場像澄清大會,她與衛斯理婚後育有2個兒子,夫妻倆長期被傳靠姊姊賈靜雯金援、衛斯理沒固定收入,朱芯儀最近也被說靠接業配文養家,媒體粗估1篇收8萬,2個月進帳約63萬。

eb11ni02h.jpg對於金援一說,朱芯儀先是笑說:「我什麼負面的事沒經歷過,已經習慣了,以前演小三很多人罵我,網友罵得更難聽。」又說:「如果真有金援多好。」衛斯理則在臉書貼文秀出銀行帳號:「這是我銀行帳戶,歡迎金援。」

朱芯儀表示,老公會理財、存錢,這些年來持續都有投資房地產、保養品等,指他剛出道時就買房子,投資眼光精準,1年可以看200間房,買賣房子賺價差獲利。

對於媒體估算她接業配文,她表示「數字不對」,強調業配文是「網路行銷」,有大小月、淡旺季之分,且有時候她只是分享好康,完全零酬勞,夫妻倆不僅不覺得生活很苦,甚至還有能力幫助別人。

eb11ni06h.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: