快訊

攻蛋開紅盤!萬芳淚謝歌迷「真的沒想到」

萬芳明年4月攻蛋。(聯成娛樂提供)

萬芳出道27年,將於明年4月首登台北小巨蛋開唱,門票11日開賣,1萬張票26分鐘賣光,她感動說:「真的沒想到,感動得哭了,很感謝大家!」其實她早在2010年時,在台北國際會議中心(TICC)連唱2場,當時共6000張門票開賣隨即秒殺,這次攻蛋成績不俗,歌迷早有預期;至於是否加場?主辦單位表示「目前仍在研議中」。

門票11日開賣前,萬芳先在臉書感性寫一封信替自己打氣,內容提到,演出當天將有很多朋友要從世界各地回到台北小巨蛋,讓她內心充滿感謝:「親愛的萬芳,恭喜你要去小巨蛋唱歌了,其實小巨蛋就是比TICC要大一些的地方而已,唱歌還是唱歌的!」之後得知小巨蛋門票賣光,萬芳坦言壓力立刻跟著來。

2A

萬芳明年4月攻蛋。(聯成娛樂提供)

萬芳表示,27年來其實有很多歌,都不是為自己而寫,但卻因自己的歌聲,讓這些歌傳唱到世界各個角落、連結許多生命;她不忘對自己喊話:「這些歌有著那麼多人的記憶,你是這些歌的代言人,要讓這些歌再次串連起溫暖的共振。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: