快訊

吳鈴山重溫星卉「最軟嘴脣」 老婆「抓姦」後就昏迷送醫!

黃崇蘭探吳鈴山床戲班。(華視)

星卉在華視八點年度大戲《春風愛河邊》飾演徐晶晶,日前劇中的她施展媚功,與吳鈴山飾演的林逢春上演「床咚」吻戲。由於吳鈴山過去曾在節目上公開表示,拍戲親過最軟的脣是星卉,這次在《春風愛河邊》再度與星卉合體,背著劇中老婆鄭仲茵大搞婚外情,上演床戲激吻戲碼,而正牌老婆黃崇蘭則是全程盯場。妙的事,這場戲拍完沒多久,就發生黃崇蘭昏迷送醫、被誤傳吞藥自殺的烏龍新聞。

吳鈴山說,這是他第一次帶老婆來拍戲現場,就要在她面前演床戲,真的好緊張,而穿著浴袍上陣的星卉,則是完全不尷尬,表示兩人太熟了,更直說: 「他都把我當男的啦!」

工作與家庭兩頭燒的黃崇蘭,日前因長期睡眠不足導致過度勞累,竟一覺不醒,昏迷被送醫,吳鈴山及老婆事後都在臉書向關心的粉絲們報平安,黃崇蘭說:「謝謝親愛的老公拍戲之餘還要抽空照顧我,我要努力讓自己更好,很快的我就會生龍活虎的出現在你們面前」,看得出與老公的感情十分融洽。

黃崇蘭探班吳鈴山與星卉的床戲。(華視)

其實生病前,她才湊巧來到《春風愛河邊》拍戲現場探老公吳鈴山的班,剛好就有一場星卉誘惑吳鈴山「床咚」的吻戲,私交不錯的兩人拍起床戲十分自然,為求戲劇效果,兩人真的親下去,黃崇蘭邊看還邊拿起手機拍起兩人親吻畫面,笑說:「我要留下證據!」

被問到是否會介意老公拍吻戲,黃崇蘭笑說:「讓我看到我就開心了,越不讓我看就越想看,看了就不覺得什麼!」也是演員出生的她,還趁導演喊卡時,搞笑地上前捏起吳鈴山的耳朵,與星卉三人現場加碼演出「戲外捉姦」,留下十分逗趣的畫面,看得現場工作人員哈哈大笑。結果事後黃崇蘭發生昏迷送醫,吳鈴山還被虧該不會是老婆受到太大的刺激吧。

為了拍攝與星卉的偷情床戲,吳鈴山大露苦練多時的胸肌,更為求線條好看,現場大作50下伏地挺身,表現十分敬業,星卉則穿著浴袍上陣性感上陣,讓酒醉的他一把推到床上。吳鈴山私下很貼心地怕她走光,幫她把浴袍往下拉,展現十足紳士風範,隨著《春風愛河邊》劇情漸入高潮,星卉、吳鈴山兩人的組合被觀眾戲稱為「春晶CP」,成為許多網友討論的焦點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: