快訊

博焱遊戲慘輸竟怪旁人干擾  徐乃麟怒「怪我嗎?」

徐乃麟(乃哥)與八點檔女星樓心潼、璟宣聯手搭檔主持,中天全新益智節目《碰碰發財星》,13日將播出首集,楊繡惠縱橫演藝圈麻將界,還被乃哥封為「雀后」,楊繡惠幽默回應:「是沒有常常在打牌,但是我摸牌摸到手長繭!」並順勢比出中指,乃哥笑說每人摸牌方式不一樣,「像我是用大拇指,因為接觸面比較廣!」詹子晴聽聞表示自己都是用臉去摸牌,「用臉去感受!」讓乃哥不敢置信大喊:「真的假的?」

不過博焱在遊戲單元,頻頻猜錯牌,甚至答案已經呼之欲出,還不知道聽哪幾張牌,讓乃哥一度懷疑博焱到底會不會玩麻將,「誰發你通告來參加這個節目?」博焱則表示是因為乃哥在旁干擾,導致他不停更改答案,讓乃哥驚呼:「把罪怪到我這邊了?」博焱嚇到趕緊上前安撫,請他不要生氣,乃哥表示沒有生氣,只是想不透答案就在眼前,博焱還能答錯,讓他不敢置信,乃哥在節目中奉勸大家:「這個節目不是隨便就能上的!要用腦上節目!」

.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: